Catering
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„Wir haben Lust zu kochen“

Unser Kompetenzteam orientiert sich an folgenden Leitsätzen:

 

  • In sechs Wochen darf sich kein Gericht wiederholen.
  • Das saisonale Angebot an Gemüse, Kräutern und Obst (zum Beispiel Erdbeeren, Pilze, Spargel) muss als wesentlicher Bestandteil in der Planung berücksichtigt werden.
  • Überregionale und internationale Feiertage und Ereignisse sollen berücksichtigt werden (Weihnachten, Ostern, sonstige Veranstaltungen).
  • Es gibt jedes Jahr mehrere Aktionswochen, etwa Grillwochen – wir grillen frisch vor Ort für Sie!
  • Es gibt jeden Tag mindestens ein Fleisch- oder Fischgericht sowie ein vegetarisches Gericht.
  • Wir überprüfen regelmäßig die Resonanz zu unseren Gerichten und tauschen Gerichte, die nicht mehr zeitgemäß sind, gegen ganz neue Gerichte aus.
  • Regionale Spezialitäten fließen in unsere Speisepläne mit ein.