Verpflegungskonzepte
Abgestimmt auf Ihr Unternehmen und Ihre persönlichen Vorstellungen erstellen wir ein Konzept für Sie, das wirtschaftlich und kulinarisch täglich umsetzbar ist.
Wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen nach Ihren Vorstellungen und Vorgaben ein attraktives und umfassendes Verpflegungskonzept für Ihr Unternehmen – maßgeschneidert für Ihr Betriebsrestaurant, für Ihre soziale Einrichtung, für Ihre KiTa oder für das Essen auf Rädern für ambulante Pflegedienste.
Verlässliche Kostenkalkulation, kompetente Budgetplanung, höchste Qualität und bester Service sind der wichtigste Bestandteil für uns.
Kochen – Liefern – Genießen
Bei diesem System werden die Gerichte heiß und verzehrfertig angeliefert. Alle Speisen werden nur kurze Zeit vorher frisch zubereitet und schnellstmöglich in speziellen Thermo-Behältern zu Ihnen geliefert. Sie übernehmen anschließend die Ausgabe der Speisen eigenständig mit eigenem Personal oder in Selbstbedienung.