Catering
Tagen & Veranstaltungen
Übernachten

Verpflegungskonzepte

Koch in der Küche des Salesianums

Abgestimmt auf Ihr Unternehmen und Ihre persönlichen Vorstellungen erstellen wir ein Konzept für Sie, das wirtschaftlich und kulinarisch täglich umsetzbar ist.

Wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen nach Ihren Vorstellungen und Vorgaben ein attraktives und umfassendes Verpflegungskonzept für Ihr Unternehmen – maßgeschneidert für Ihr Betriebsrestaurant, für Ihre soziale Einrichtung, für Ihre KiTa oder für das Essen auf Rädern für ambulante Pflegedienste.

Verlässliche Kostenkalkulation, kompetente Budgetplanung, höchste Qualität und bester Service sind der wichtigste Bestandteil für uns.

Kochen – Liefern – Genießen

Bei diesem System werden die Gerichte heiß und verzehrfertig angeliefert. Alle Speisen werden nur kurze Zeit vorher frisch zubereitet und schnellstmöglich in speziellen Thermo-Behältern zu Ihnen geliefert. Sie übernehmen anschließend die Ausgabe der Speisen eigenständig mit eigenem Personal oder in Selbstbedienung.

 

„Wir kochen täglich frisch, mit eigenem Personal.“

Kontakt

Salesianum
Gäste-/Veranstaltungsbereich
St.-Wolfgangs-Platz 11
81669 München
Tel.: 089 / 48008 - 244
Fax: 089 / 48008 - 200
gaeste[at]salesianum.de